JKT48 NOVEL

JKT48 Fanblog kini bekerja sama dengan fanpage JKT48 NOVEL, untuk menerbitkan Novel fan fiction yang juga diterbitkan disana. Semua novel fan fiction di fanpage tersebut adalah karya teman kita, Chikafusa Chikanatsu. Jadi, buat teman-teman fans yang suka dengan fan fiction, bisa membaca tiap part JKT48 Novel yang begitu seru di blog ini. Follow juga JKT48 Novel di twitter untuk terus update cerita fan fiction seru tentang JKT48!

Berikut adalah daftar link tiap part JKT48 Novel Fan Fiction. Selamat terharu :(

Season 1

JKT48 NOVEL Fan Fiction Part 1
JKT48 NOVEL Fan Fiction Part 2
JKT48 NOVEL Fan Fiction Part 3
JKT48 NOVEL Fan Fiction Part 4
JKT48 NOVEL Fan Fiction Part 5 
JKT48 NOVEL Fan Fiction Part 6
JKT48 NOVEL Fan Fiction Part 7
JKT48 NOVEL Fan Fiction Part 8
JKT48 NOVEL Fan Fiction Part 9

Season 2
JKT48 NOVEL Fan Fiction part 1
JKT48 NOVEL Fan Fiction part 2

49 komentar:

  1. novelnya bagus, ga ngebosenin, ceritanya keren, alurnya nyambung. Udah itu saja yang ingin aku sampaikan. Sering-sering yaa buat yang seperti ini. Kan siapa tau aja member JKT48 pada liat novel ini :) :)

    Sukses terus buat novelnya. GANBATTE!! \(^O^)/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe, asal agan tau, fanfict ini udah pernah dibaca dhike looh :D
      kalo ga percaya langsung ke fanpage JKT48 Novel, linknya ada di artikel ini.

      Hapus
    2. Mantep Nih Novel Gan :D

      Hapus
    3. Bagus Gan Lanjutkan pengen baca kelanjutan nya

      Hapus
  2. kenapa ga dibikin film aja :D :D

    ini cuma saran kok :) :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iy bener knp gk d buat film ajha
      kn lebih enakk law d baca truss capee jg lae d tonton kn lebih enakk

      Hapus
  3. setelah dibuat novel,mau dibuat apa lagi nih kesan yang bernuansa JKT48 ? :
    dan kenapa nih novel gak di pasarin aja ? kemungkinan kan kamu bisa terkenal dan juga bisa dikenal oleh member member JKT48 :)

    hanya saran saja ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setahu aku, yang namanya memasarkan novel fanfic itu nggak bisa sembarangan. Kalau mau dipasarkan, harus minta izin ke agensi/management dulu, dalam hal ini, minta izin sama JKT48 management.

      Kecuali kalau mau dipasarkan di kalangan terbatas, nah ... itu lain lagi ceritanya!!

      Hapus
  4. part 10 nya mna gan?
    gk sbar bca kelanjutannya nih gan..

    BalasHapus
  5. Min part selanjutnya kapan keluar ni?

    BalasHapus
  6. bagus banget!
    ngomong2 part 10 mana :))

    BalasHapus
  7. gan, lanjutannya mana ? seru bnget tuh, kebetulan ane bru baca tadi jam set.2 subuh, smpe jam 5 pagi.. rugi loh klo kga dlanjut :D

    BalasHapus
  8. Lanjutanya ane tgu gan . . . . . good job!!!

    BalasHapus
  9. nice ^_^
    kelanjutannya kapan keluar ya?

    BalasHapus
  10. ane terharu gan baca novelnya, apalagi pas nyeritain si ayu.
    Sipp lah gan.
    Di tunggu lanjutannya

    BalasHapus
  11. GAN gimana kita buat film aja gtu...Kamu kan pinter Buat jalan ceritanya dan saya pinter mengedit vidio kita tinggal cari kameramen dan dana untuk membuatnya aja gimana?

    BalasHapus
  12. mana part 10nya, udah gak sabar nin.

    BalasHapus
  13. lanjutannya manaa ? pngen tau gna critanya smpe ending -_-

    BalasHapus
  14. MANAAA PART 9 NYA UDAH G SABAR BACA NI....................

    BalasHapus
  15. fajar adriansyah18 September 2012 17.48

    keren bener ada sedih nya ada senang nya buat shiva jgn galau ya hahahah :D

    BalasHapus
  16. di tunggu kelanjutan nya ya..... :D

    BalasHapus
  17. kenapa ga coba ditulis di www.volpen.com ? :)

    BalasHapus
  18. Ditunggu kelanjutannya :D

    BalasHapus
  19. pliss tolong di update dong yg part 10 nya :(

    BalasHapus
  20. Novelnya Dijadiin sinetron boleh tuh :D

    BalasHapus
  21. sugoooooooi ! nice novel ! :D.b ditunggu kelanjutan part 10nya :D.b

    BalasHapus
  22. manaaaaaaa bab 10nyaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  23. masih belum ada juga part 10nya?

    BalasHapus
  24. Critanya Seru bgt
    Tpi mana lanjutan season 2 nya ???
    kx msih segitu ajha

    BalasHapus
  25. part 11 nya manaa??? mau lnjutin sih plisss

    BalasHapus
  26. part 3 season 2 nya mana???

    BalasHapus
  27. update cerita ny seru nih novel

    BalasHapus
  28. Untuk kelanjutan ceritanya bisa kunjungi FP official nya langsung.
    http://www.facebook.com/jkt48novel

    BalasHapus
  29. udah di pindahin sama mimin nya ke FP Facebook
    ane repost linknya ya min biar ke baca :)
    facebook.com/jkt48novel

    BalasHapus
  30. share diblog aja min lebih mudah :D

    BalasHapus
  31. keren sumpah min, lanjutkan bakat menulismu min siapa tau ad produser liat novel ini. sukses trus min ditunggu karya" selanjutnya

    BalasHapus
  32. gan lanjutin donk gan seru bgt fanfict nya gan

    BalasHapus
  33. boleh minta alamat email...

    BalasHapus
  34. Lanjut donk gan, seru nich

    BalasHapus
  35. Tahun 2014 baru nemu nih fanblog, ceritanya kok gantung gan? ga ada lanjutannya kah?

    BalasHapus

Fans yang baik akan selalu berkomentar dengan baik :)
Kalau gak punya akun Gmail, pilih aja Name/url, terus isi dengan nama dan alamat facebook/twitter kalian...
Silakan berkomentar :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...